Essa receita já foi acessada por 14438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Salgado de Pão de Forma.
Publicado em
Esta receita de "Bolo Salgado de Pão de Forma" é uma opção deliciosa para um lanche ou até mesmo uma refeição mais leve. Com uma combinação de batata, frango desfiado, cenoura, milho e maionese, o recheio fica muito saboroso e não muito pesado. O pão de forma sem casca é uma base prática para este bolo salgado, que fica bem montado em camadas, incluindo uma camada final de torta fria. A recomendação é de que o bolo fique pelo menos duas horas na geladeira antes de ser servido, para ficar mais firme e fácil de cortar em fatias. Uma opção gostosa e criativa para um lanche ou café da tarde.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Salgado de Pão de Forma.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário