Bisnaguinhas de Leite

Essa receita já foi acessada por 10859 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bisnaguinhas de Leite.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

As Bisnaguinhas de Leite são uma opção deliciosa para um café da manhã ou um lanche da tarde. A receita é fácil de fazer e resulta em pãezinhos fofos e saborosos. A massa é bem fácil de trabalhar e o resultado final é uma delícia. É uma ótima receita para quem busca um pão caseiro sem muita dificuldade. Experimente!

Ingredientes

  • 450 g de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (café) de sal

Receita Bisnaguinhas de Leite


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e o restante dos ingredientes, deixando a farinha por último e acrescentá-la aos poucos
  2. Deixe a massa dobrar de volume em uma tigela grande para dar espaço para o crescimento
  3. Faça bolinhas ou bisnagas, coloque-as em assadeira polvilhada com farinha, sem deixar muito espaço entre elas, assim ficarão unidas depois de assadas, dando mais maciez no pão
  4. Deixe crescer até dobrarem de volume
  5. Assar em forno pré- aquecido até dourarem

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bisnaguinhas de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Aninha comentou:

    É uma delicia!