Beirute de Rosbife

Essa receita já foi acessada por 13866 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Beirute de Rosbife.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O Beirute de Rosbife é uma opção rápida e prática para quem está com pressa, mas não quer abrir mão do sabor. O rosbife deixa o sanduíche com um gosto irresistível e o queijo prato dá o toque final. Acompanhado de uma porção generosa de alface-americana e rodelas de tomate, a combinação de sabores é interessante e muito apetitosa. A maionese fica por conta da cremosidade e do sabor. Ideal para ser saboreado em refeições leves.

Ingredientes

  • 10 fatias de rosbife
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 folhas de alface-americana
  • 1 pão sírio
  • azeite de oliva a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Receita Beirute de Rosbife


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
  2. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beirute de Rosbife.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!