Beirute com Pasta de Menta

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O Beirute com Pasta de Menta é um sanduíche gostoso e refrescante. A combinação da coalhada com a menta é o ponto forte da receita e dá um toque de sabor muito interessante. Além disso, a escolha de ingredientes, como o presunto cru e o queijo emmenthal, proporciona uma experiência para o paladar. Acompanhado de pimentões em conserva, o prato se torna ainda mais atraente. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pão sírio médio
  • 2 colheres (sopa) de menta ou de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca bem encorpada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 folhas de alface crespa
  • 4 fatias de presunto cru
  • 2 fatias de queijo emmenthal
  • 1/2 tomate em rodelas
  • sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto

Receita Beirute com Pasta de Menta


Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela a menta, a coalhada seca, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma pasta homogênea. Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes. Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de menta, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate. Feche o sanduíche com o pão restante e parta ao meio. Se preferir, acompanhe com pimentões em conserva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beirute com Pasta de Menta.

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