Vinagrete de Talos de Beterraba

Essa receita já foi acessada por 2638 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Vinagrete de Talos de Beterraba.

Publicidade
Comente

O Vinagrete de Talos de Beterraba é uma receita saborosa e sustentável, aproveitando totalmente os talos que normalmente são descartados. Os ingredientes são simples e a mistura de salsinha, cebolinha, cebola e tomate dá um toque de frescor e sabor. O azeite dá um brilho especial e a água ajuda a equilibrar os sabores. É um acompanhamento versátil que combina bem com diferentes pratos. Uma ótima opção para quem busca uma dieta mais saudável e com menos desperdício.

Ingredientes

  • talos de 6 beterrabas bem picadas;
  • 2 tomates bem picadinhos;
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 1 cebola pequena, bem picadinha;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • ½ xícara (chá) de água.


Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e misture tudo muito bem
  2. Sirva em seguida com fatias de pão, saladas, polenta, bife de glúten, carne ou bife de soja, etc

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Vinagrete de Talos de Beterraba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!