Molho Yakitori

Essa receita já foi acessada por 4640 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Yakitori.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O molho Yakitori é uma ótima opção para quem gosta de sabores adocicados em suas receitas com frango. Com a combinação de mel, saquê e molho de soja, este molho traz um sabor único e delicioso ao prato. A textura é viscosa e brilhante, perfeita para ser usada como marinada ou para pincelar o frango durante a grelha. O alho é opcional, mas acrescenta um sabor extra ao molho. Experimente!

Ingredientes

  • 100 ml de molho de soja
  • 100 ml de mel
  • 100 ml de saquê
  • 1 dente de alho amassado (opcional)

Receita Molho Yakitori


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, faça um molho misturando o mel, o saquê, o alho (se usado) e o molho de soja. Use este molho para marinar e para pincelar o frango enquanto ele grelha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Yakitori.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!