Molho Quatro Queijos

Essa receita já foi acessada por 5131 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Quatro Queijos.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Molho Quatro Queijos é uma tentação para amantes de queijo. Com uma textura suave e cremosa, ele mistura quatro queijos deliciosos, criando um sabor intenso e complexo. É fácil de preparar e perfeito para ser servido com qualquer tipo de massa ou carne. Para uma experiência gastronômica única, não deixe de experimentar esse molho irresistível!

Ingredientes

  • 2 (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 (chá) de alho picado
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 200 gramas de parmesão ralado
  • 200 gramas de gorgonzola ralado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 gramas de catupiry
  • 1 copo de leite

Receita Molho Quatro Queijos


Modo de Preparo

  1. Aquecer ligeiramente o azeite no fogo baixo, dourar o alho e acrescentar o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescentar os quatro queijos (sempre no fogo baixo). Mexer sem parar até virar uma pasta. Depois acrescentar o creme de leite e mexer mais até que fique bem homogêneo. Tirar, servir quente sobre massas, carnes ou o que preferir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Quatro Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Kaka comentou:

    Nnuunn sui nun

    Pedro Rodrigues comentou:

    este molho serve quantas pessoas