Molho para Yakissoba

Essa receita já foi acessada por 19392 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho para Yakissoba.
Publicado em

Publicidade
3.83 / 5 - 6
Comente

O Molho para Yakissoba é uma receita de fácil preparo e com ingredientes acessíveis. O Shoyu tipo premium traz um sabor único e a cremosidade do molho é garantida pelo amido de milho. No entanto, a quantidade de sódio presente no glutamato pode ser preocupante para quem tem problemas de saúde. Ideal para quem deseja preparar um prato saboroso e rápido em casa.

Ingredientes

  • 700 gramas de carne de boi ou de frango em pedaços
  • 1 litro de Shoyu tipo premium
  • 1/2 gengibre cortado em pedaços
  • 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • 1 cenoura grande cortada em pedaços
  • 2 litros de água
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de glutamato de sódio
  • 1 colher de café de sal

Receita Molho para Yakissoba


Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo para cozinhar a carne com a água acrescida dos ingredientes
  2. gengibre, cebola, cenoura e sal. Após o cozimento retire da água todos os ingredientes com uma escumadeira.
  3. Retorne a água ao fogo a e acrescente o shoyu e o glutamato de sódio, até atingir uma coloração escura.
  4. Dissolva em um copo de água a parte o amido de milho e acrescente ao molho para dar cremosidade, mexendo para não empelotar, após levantar nova fervura retire do fogo.
  5. Pronto está feito um molho especial de Yakissoba, bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho para Yakissoba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!