Molho Inglês

Essa receita já foi acessada por 3430 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Inglês.
Publicado em

Publicidade
Comente

Não é bem um "Molho Inglês" como estamos acostumados, mas sim uma receita de creme de baunilha levemente adocicada. Fácil de preparar, é ótimo para acompanhar sobremesas como pudins e flans. Porém, pode ser enjoativo para algumas pessoas devido ao uso do leite condensado. Varie na quantidade de baunilha para dar um toque mais personalizado ao creme.

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida de leite
  • 2 colheres de chá de baunilha


Modo de Preparo

  1. Bata bem as gemas e o leite condensado. Acrescente o leite e a baunilha, misturando bem. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até adquirir consistência (aproximadamente 15 minutos). Acompanha bem pudins e flans.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Inglês.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!