Molho Frio de Tomate com Manjericão

Essa receita já foi acessada por 4865 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Frio de Tomate com Manjericão.

Publicidade
1.00 / 5 - 3
Comente

O Molho Frio de Tomate com Manjericão é a escolha perfeita para uma receita fresca e saborosa de verão. O toque suave de alho, azeite de oliva espanhol e manjericão fazem deste molho um prato delicioso. A simplicidade da receita permite uma fácil execução e combinação com massa, em especial o espaguete de manjericão. Um prato leve e sofisticado que agrada a todos os paladares. Aprovado!

Ingredientes

  • 1 maço de folhas de manjericão
  • 6 tomares médios picados
  • 2 dentes de alho cortados em lâmina
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Espanhol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Colocar em uma tigela o manjericão, os tomates, o alho, o sal e a pimenta
  2. Misturar com a ajuda de um batedor manual
  3. Despejar o azeite de oliva em fio, mexer com cuidado
  4. Servir com massa, em especial, espaguete de manjericão!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Frio de Tomate com Manjericão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!