Essa receita já foi acessada por 1700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Demi-glace.
Publicado em
O Molho Demi-glace é um clássico da culinária francesa e sua preparação é essencialmente trabalhosa. A receita exige um caldo escuro rico em sabor e finalizado com o roux. O processo de tostar os ossos de boi pode ser demorado, mas é fundamental para adicionar complexidade e profundidade à receita. O resultado final é um molho encorpado, saboroso e versátil - perfeito para acompanhar pratos de carnes ou massas. Para uma receita tão exigente, é preciso disposição e paciência, mas a recompensa vale cada minuto investido na cozinha.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Demi-glace.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário