Molho de Tomate Italiano

Essa receita já foi acessada por 3247 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Tomate Italiano.

Publicidade
Comente

O Molho de Tomate Italiano é uma receita tradicional que traz uma explosão de sabores ao paladar. Com cebola, cenoura e aipo, o "battuto" refogado no azeite fica ainda mais saboroso quando adicionamos os tomates maduros à mistura. A técnica de cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada garante um sabor mais intenso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 300g de “battuto” (100g de cebola em cubos,100g de cenoura em cubos,100g de aipo em cubos)
  • 1 kg e 200g de tomates maduros, sem pele e sem sementes


Modo de Preparo

  1. Refogar o “battuto” no azeite, acrescentar os tomates, *o líquido que envolve as sementes do tomate e o sal, mexer bem e cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, por 1 hora.
  2. Retirar do fogo, passar por uma peneira e pronto!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Tomate Italiano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!