Molho de Raiz-forte e Maçã

Essa receita já foi acessada por 2338 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Raiz-forte e Maçã.

Publicidade
Comente

O Molho de Raiz-forte e Maçã é uma combinação incomum, mas que funciona muito bem. A maçã verde ralada com a pele dá uma textura crocante para o molho, enquanto a raiz-forte ralada adiciona um sabor picante e marcante. A geléia de maçã adiciona uma doçura agradável, equilibrando a mistura. É uma ótima opção para acompanhar peixe ou peru assado. Aproveite!

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de Oliva Espanhol
  • 2 maçãs verdes raladas com a casca
  • 1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
  • ½ xícara (chá) de geléia de maçã
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Colocar em uma tigela o azeite de oliva, as maçãs, o suco de limão, a raiz-forte, a geléia de maçã e o sal
  2. Misturar até ficar homogêneo
  3. Servir com peixe ou peru assado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Raiz-forte e Maçã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!