Molho de Queijo

Essa receita já foi acessada por 5820 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Queijo.

Publicidade
Comente

O Molho de Queijo é uma opção fácil e rápida para destacar o sabor de seus pratos. Com uma textura aveludada e um sabor suave, é possível combiná-la em diversas preparações, sendo ideal para ser servido como aperitivo ou acompanhamento. No entanto, salientamos que o uso de queijo fundido pode deixar o prato um pouco enjoativo, o que poderia ser contornado com a utilização de outros tipos de queijos mais complexos.

Ingredientes

  • 200g de queijo fundido cortado em cubos
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 50ml de vinho branco seco
  • sal a gosto.


Modo de Preparo

  1. Despeje em uma panela o creme de leite e o queijo fundido
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até derreter
  3. Acrescente o vinho branco e mexa até fever
  4. Adicione sal e sirva em vasilhinhas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!