Molho de Hortelã

Essa receita já foi acessada por 5695 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Hortelã.

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

O molho de hortelã é uma ótima opção para quem busca uma combinação refrescante para acompanhar pratos quentes. Com uma textura cremosa, a receita combina maionese, iogurte e hortelã picada, além de ser temperado com gotas de limão e sal a gosto. A receita é simples e fácil de preparar, mas vale lembrar que o sucesso do molho depende do equilíbrio dos ingredientes. Experimente em saladas, carnes e lanches.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1/2 xícara de chá de iogurte
  • 1/2 maço de hortelã picadinha (ou a gosto)
  • gotas de limão a gosto
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, tempere a seu gosto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Hortelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Josefabonadies comentou:

    Amei o molho de hortelã, só que fiz com maionese e iogurte light e bati no liquidificador sem destruir todo o hortelã, ficou uma delicia todo mundo em casa estava comendo com pão simplesmente, aí pensei em fazer uns canapés com o molho de hortelã, vai ficar muito bom e sem culpa, muito gostoso mesmo parabens para quem fez!