Molho Blue Cheese

Essa receita já foi acessada por 7479 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Blue Cheese.

Publicidade
Comente

O Molho Blue Cheese é uma opção deliciosa para temperar saladas ou até mesmo para acompanhar petiscos. A combinação de cebola, gorgonzola e vinagre branco cria um sabor intenso e marcante. O preparo é simples, e pode ser ajustado para obter a consistência desejada. Ficou uma delícia!"

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 cebola grande cortada em quatro partes
  • 1 pitada açúcar
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 200 g queijo gorgonzola


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola
  2. Assim que iniciar uma fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste
  3. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso
  4. Em um liquidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes
  5. Tempere com sal se necessário
  6. Conserve em vidros fechados para temperar saladas
  7. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Blue Cheese.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!