Molho Aos Quatro Queijos

Essa receita já foi acessada por 3038 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Aos Quatro Queijos.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Molho aos Quatro Queijos é um clássico da culinária italiana e essa receita não desaponta. Os queijos dão um sabor rico e cremoso ao molho, que é perfeito para macarrão ou lasanha. O toque de manjericão complementa o prato. O preparo é simples e rápido, tornando essa receita uma ótima opção para quem quer uma refeição fácil e saborosa.

Ingredientes

  • 1 vidro de requeijão
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo provole ralado
  • 50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
  • 1 pacote de creme de leite pequeno
  • 1/2 copo de leite
  • 2 dentes de alho cortados em cubinho
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 colher de sobremesa de manjericão seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta branca a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Por último coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Aos Quatro Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!