Marinada Tandoori (índia)

Essa receita já foi acessada por 3344 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Marinada Tandoori (índia).
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A Marinada Tandoori é uma ótima maneira de dar um toque de sabor indiano em suas receitas. A mistura do iogurte, alho, limão, gengibre e curry deixa a carne ou vegetal com um sabor exótico e marcante. O único cuidado que se deve ter é não deixar a carne ou vegetal marinando por muito tempo pois pode criar uma textura muito ácida. Uma excelente opção para surpreender na cozinha.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de alho
  • 5 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de curry em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Receita Marinada Tandoori (índia)


Modo de Preparo

  1. Misture tudo e coloque sobre a ave ou vegetal. Deixe descansar na geladeira por uma hora, virando a cada quinze minutos e estará pronto para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Marinada Tandoori (índia).

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