Molho de Queijo e Ketchup

Essa receita já foi acessada por 3453 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Queijo e Ketchup.
Publicado em

Publicidade
Comente

Este molho de queijo e ketchup traz uma combinação inusitada e deliciosa de sabores. O queijo gorgonzola derretido em conjunto com o ketchup adocicado e suave resulta em um molho cremoso e intenso. A adição do creme de leite equilibra a acidez e suaviza ainda mais o sabor. Ideal para acompanhar uma massa fresca ou qualquer outro prato que possa ser incrementado por um molho saboroso. Experimente!

Ingredientes

  • 150g de queijo gorgonzola cubos.
  • 1 embalagem de grando de ketchup(390g).
  • 1 xic .(chá) da água.
  • 1 lata de de creme de leite.
  • Sal a gosto.

Receita Molho de Queijo e Ketchup


Modo de Preparo

  1. 1º Passo - Em uma panela, leve ao fogo baixo o queijo gorgonzola, mexendo até derreter por completo.
  2. 2º Passo - adicione o ketchup, a água e cozinhe até ferver.
  3. 3º Passo - Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture.
  4. Se necessário, adicione sal e sirva com massa de sua preferência.
  5. O queijo gorgonzola fica mais saboroso com macarão tipo talharim.
  6. Saboreie!!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Queijo e Ketchup.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!