Maionese Natural

Essa receita já foi acessada por 13326 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maionese Natural.

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A maionese natural é uma opção saudável e saborosa para quem quer substituir a maionese tradicional. A receita é fácil e rápida de fazer, com ingredientes acessíveis. O toque das cascas de beterraba dá uma cor e sabor diferenciado à maionese, além de ser uma fonte de nutrientes. A consistência da maionese fica bem cremosa e o sabor é suave. Ideal para acompanhar saladas ou como um molho para petiscos. Vale a pena experimentar e inovar na cozinha! #regional #natural #vegano

Ingredientes

  • 300 g. de queijo de soja (tofu)
  • Cascas de 2 beterrabas
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de azeite


Modo de Preparo

  1. Lave muito bem e higienize as folhas de beterraba, com a casca
  2. Descasque e reserve as cascas
  3. Bata no liquidificador, colocando primeiro a cebola, a água, as cascas, a mostarda, o azeite, o orégano, o sal e metade do tofu
  4. Bata por 1 minuto e meio, acrescente a outra metade do tofu e bata mais 1 minuto
  5. Coloque na geladeira por 15 minutos e sirva com saladas ou com o prato de sua preferência

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maionese Natural.

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