Maionese de Frios no Copinho de Massa de Pastel

Essa receita já foi acessada por 11376 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maionese de Frios no Copinho de Massa de Pastel.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Essa receita inova na apresentação e traz uma mistura de ingredientes interessante e saborosa. A massa de pastel crocante contrasta com a cremosidade da maionese de frios, que conta com a presença marcante do salame e do presunto, além de nozes, couve-flor e passas. O sabor dos picles poderia ser um pouco mais evidente, mas ainda assim, o resultado é muito bom. Uma opção criativa para um aperitivo de sucesso."

Ingredientes

  • 600 g de batata cozida com sal passada no espremedor
  • 200 g de salame cortado em fatias finas
  • 100 g de presunto cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) passas pretas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de picles picado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 250 g de maionese
  • 200 g de massa de pastel

Receita Maionese de Frios no Copinho de Massa de Pastel


Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.
  2. 2. Tempere com o sal e a noz-moscada.
  3. 3. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve à geladeira.
  4. 4. Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.
  5. 5. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maionese de Frios no Copinho de Massa de Pastel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!