Canapé com Creme de Espinafre

Essa receita já foi acessada por 4780 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canapé com Creme de Espinafre.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Canapé com Creme de Espinafre é uma opção sofisticada e saborosa para os amantes de aperitivos. O creme de espinafre, feito com ricota, é rico e bem equilibrado, com um sabor suave e uma textura cremosa. As forminhas prontas fazem a apresentação ficar ainda mais elegante, e o toque final do tomate-cereja dá um contraste de cor incrível. Um petisco delicioso para servir em encontros com amigos.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite longa
  • 300 g de espinafre congelado
  • 1 xícara (chá) de queijo ricota picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 20 forminhas pequenas prontas para canapés

Receita Canapé com Creme de Espinafre


Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver
  2. Abaixe o fogo
  3. Incorpore o espinafre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos
  4. Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador.
  5. Junte a ricota, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada
  6. Bata até ficar homogêneo
  7. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado
  8. Acerte o sal, retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Distribua o creme nas forminhas para os canapés e decore com tomate-cereja.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canapé com Creme de Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!