Maca-charque

Essa receita já foi acessada por 7794 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maca-charque.

Publicidade
Comente

A combinação de macaxeira, charque e queijo é uma excelente escolha para quem busca sabores nordestinos. A textura suave da macaxeira cozida junto com a carne de charque dão um toque especial a este prato. O creme de leite adiciona cremosidade e a cebolinha um sabor fresco. O queijo de coalho, ralado no ralo grosso, finaliza o prato com um sabor marcante. Agradará os paladares que apreciam comida nordestina.

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida junto com a Charque e picada
  • 500g de queijo de coalho.
  • 500g de carne de Charque picada.
  • 1 Cebola picada.
  • 3 caixas De creme de leite
  • Cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne de charque picada com a macaxeira
  2. Tire a macaxeira e pique
  3. Reserve
  4. Coloque a manteiga na frigideira e frite a charque
  5. Acrescente a cebola e frite um pouco mais
  6. Misture a macaxeira
  7. Com a charque, o creme de leite, a cebolinha e o queijo de coalho ralado no ralo grosso
  8. Leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maca-charque.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!