Chutney de Abóbora

Essa receita já foi acessada por 3936 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chutney de Abóbora.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Chutney de Abóbora é uma receita única, fácil de fazer e cheia de sabor. A combinação de abóbora, abacaxi em calda, açúcar e especiarias traz um toque doce e picante ao prato. O molho é ideal para acompanhar aves e carnes vermelhas. O preparo é simples e pode ser armazenado na geladeira por um bom tempo. Experimente essa deliciosa receita em sua próxima refeição!

Ingredientes

  • • 1 kg de abóbora-moranga
  • • 5 cravos-da-índia
  • • sal a gosto
  • • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • • ½ litro de vinagre de vinho branco
  • • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • • 2 colheres (chá) de garam masala
  • • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • • 6 fatias de abacaxi em calda picadas

Receita Chutney de Abóbora


Modo de Preparo

  1. Lave a abóbora e elimine a casca e as sementes. Corte-a em cubos pequenos e coloque numa panela com o abacaxi, o azeite de oliva, o açúcar, o garam masala, o molho de pimenta, o vinagre, a pimenta-do-reino, os cravos e o sal. Misture e leve ao fogo até ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 2 horas, ou até obter um chutney dourado. Retire do fogo, deixe amornar e guarde na geladeira. Sirva com aves.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chutney de Abóbora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!