Essa receita já foi acessada por 12335 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Acompanhamento para Sashimi.
Publicado em
O acompanhamento para sashimi é uma opção tradicional da culinária japonesa, onde o gengibre é um dos protagonistas. A receita apresentada é simples e fácil de executar, com um tempo de preparo considerável para que os sabores se acentuem. O gengibre cortado em tiras, com um toque de sal e açúcar, em uma marinada com vinagre e anilina vegetal vermelha, resulta em um potente e delicioso mix de sabores complementares ao sabor sutil do sashimi. Perfeito para incrementar a degustação!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acompanhamento para Sashimi.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário