Pizza Marguerita

Essa receita já foi acessada por 7766 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Marguerita.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A pizza Marguerita é uma clássica receita italiana com ingredientes simples e sabor incrível. A massa é macia e crocante, enquanto o molho de tomate fresco e o recheio de mussarela e tomate fatiado harmonizam perfeitamente. O toque final de manjericão traz frescor e aroma. Uma receita fácil de preparar e sempre agradável ao paladar. Experimente!

Ingredientes

  • Massa básica para pizza:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de água
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 300 g de tomates frescos triturados (não bater no liquidificador)
  • 50 ml azeite
  • Orégano e sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 tomates fatiados
  • Manjericão a gosto

Receita Pizza Marguerita


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes e sovar a massa com bastante vigor.
  2. Deixar descansar por 30 minutos.
  3. Abra a massa em forma de disco.
  4. Espalhe o molho sobre o disco de pizza, acrescente por cima a mussarela, os tomates e o manjericão e leve ao forno médio até que as bordas estejam douradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Marguerita.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!