Pão Pastor - Massa de Pizza Condimentada

Essa receita já foi acessada por 3674 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Pastor - Massa de Pizza Condimentada.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão Pastor é uma excelente opção para quem gosta de massa de pizza com muito sabor! A receita é fácil de fazer e a combinação de calabresa defumada, alho, orégano e pimenta síria é simplesmente irresistível. O Chef Eduardo Beltrame acertou em cheio ao desenvolver esta deliciosa receita, que agrada a todos os paladares. Recomendo experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de sal
  • 20 g de açúcar refinado
  • 30 g de fermento fresco
  • 50 ml de azeite
  • 500 ml de água
  • Ervas finas a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Recheio:
  • 2 kg de calabresa defumada fatiada
  • 50 g de alho picado
  • 100 ml de azeite
  • Orégano a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Receita Pão Pastor - Massa de Pizza Condimentada


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Em uma bowl grande, misture todos os ingredientes.
  2. Dê ponto da massa com a água.
  3. Misture muito bem, até incorporar os ingredientes.
  4. Despeje sobre uma bancada lisa e sove muito bem a massa.
  5. Separe a massa em porções de 50 g e modele bolinhas. Deixe descansar sobre o fubá.
  6. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas, cobertas com um plástico.
  7. Para uma fermentação de excelência, deixe a massa descansar por 12 horas na geladeira.
  8. Se quiser obter mais coloração na massa após assada, adicionar mais 30 g de açúcar refinado aos ingredientes da massa.
  9. Montagem/Recheio:
  10. Misture muito bem os ingredientes do recheio e reserve. Abra o disco da massa, com o auxílio de um rolo e sobre a mesa polvilhada com fubá. Deixe-a bem fina.
  11. Disponha o recheio bem no centro do disco de massa.
  12. Feche, dispondo as bordas da massa sobre o recheio.
  13. Forme uma trouxinha.
  14. Disponha em uma assadeira polvilhada com fubá e leve para assar, em forno convencional preaquecido a 200ºC, por cerca de 20 minutos.
  15. Créditos: Chef Eduardo Beltrame (ExpoPizzaria 2016 – PaniPizza)
  16. Fotos: Ivanildo Porto

Fotos Passo-a-passo (6)


Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Pastor - Massa de Pizza Condimentada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!