Pizza Frita

Essa receita já foi acessada por 2860 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Frita.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Pizza Frita é uma ótima alternativa para quem quer fugir do tradicional forno e experimentar algo diferente e delicioso. A massa, bem preparada, fica crocante por fora e macia por dentro. O molho de tomate complementa o sabor, junto com o queijo mussarela derretido que deixa a experiência ainda mais prazerosa. Os vegetais adicionam um toque saudável. Ideal para comer com a família e/ou amigos.

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo (500g)
  • 2 colheres de sopa de margarina (75g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (24g)
  • 2 colheres de chá de sal (6g)
  • 1 colher de sopa de fermento biológico (15g)
  • água morna até dar ponto
  • molho de tomate
  • milho verde
  • ervilha
  • queijo mussarela


Modo de Preparo

  1. Abra discos de 10 a 15 cm de diâmetro com espessura de 02 a 03 mm que devem ser fritos em bastante óleo. Retire da frigideira, coloque sobre cada uma delas um pouco do molho de tomate com o milho e a ervilha, que podem ser degustadas assim ou guarnecidas com queijo mussarela ou qualquer outro ingediente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Frita.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!