Massa Básica para Pizza

Essa receita já foi acessada por 21325 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Básica para Pizza.

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A massa básica para pizza é fácil de fazer e muito saborosa. Com a combinação certa de farinha, água e fermento, ela se torna macia e elástica. O azeite e o sal adicionam um sabor extra, enquanto a pitada de açúcar ajuda na fermentação. Não tenha medo de colocar o seu recheio favorito e desfrute de uma pizza caseira deliciosa.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de água morna
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de açúcar


Modo de Preparo

  1. Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar.
  2. Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha.
  3. Misture, coloque o resto da farinha aos poucos.
  4. Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica.
  5. Deixe a massa descansar po 40 minutos.
  6. Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por 8 minutos, não deixe dourar.
  7. Retire e use o recheio preferido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Básica para Pizza.

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