Essa receita já foi acessada por 3070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovo de Páscoa Tradicional.
Publicado em
Essa receita de Ovo de Páscoa Tradicional é uma excelente opção para quem deseja preparar um delicioso chocolate recheado em casa. O chocolate derrete facilmente e o preparo é simples, porém exige atenção e cuidado com o choque térmico. O recheio de nozes com conhaque é uma combinação divina que agrega sabor e textura ao chocolate. O resultado final é um ovo de Páscoa crocante, com recheio cremoso e saboroso. Vale a pena experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovo de Páscoa Tradicional.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário