Ovo de Páscoa de Barra de Cereais

Essa receita já foi acessada por 2655 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovo de Páscoa de Barra de Cereais.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Ovo de Páscoa de Barra de Cereais é uma opção saudável e saborosa para quem não quer abrir mão de um docinho durante a data festiva. A receita é fácil de fazer e o resultado final é lindo e delicioso. A mistura de chocolate com a crocância das barras de cereais conquista o paladar dos mais exigentes. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 8 barras de cereais
  • 300g de chocolate ao leite

Receita Ovo de Páscoa de Barra de Cereais


Modo de Preparo

  1. Rale o chocolate e derreta-o em banho maria.
  2. Depois, mexa com uma espátula fazendo movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse.
  3. Para saber se está na temperatura ideal para ser colocado na fôrma, encoste um pouco de chocolate nos lábios.
  4. O doce tem de estar mais frio que os lábios.
  5. No termômetro, a temperatura deve ser entre 28ºC e 29°C.
  6. Derreta as barras de cereais em banho maria.
  7. Cubra a base da fôrma com as barras de cereais derretidas.
  8. Espalhe uma fina camada de chocolate derretido.
  9. Leve ao freezer, espere cerca de cinco minutos e tire o ovo da fôrma.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovo de Páscoa de Barra de Cereais.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!