Essa receita já foi acessada por 2888 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau à Baiana.
Publicado em
O Bacalhau à Baiana é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A posta de Bacalhau da Noruega é refogada com tomate, cebola e pimentão no azeite português e azeite-de-dendê, e depois cozida com leite de coco. O prato tem um sabor suave e cremoso, que contrasta muito bem com a textura firme do peixe. É possível acompanhá-lo com arroz branco, farofa de dendê ou acaçá. Vale a pena experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau à Baiana.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário