Sorvete de Coco com Molho de Manga

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O Sorvete de Coco com Molho de Manga é uma sobremesa deliciosa e exótica. O sorvete de coco tem uma textura cremosa e um sabor único, complementado pelo molho adocicado de manga com um toque cítrico. A receita é fácil de seguir e resulta em um prato refinado e sofisticado. É uma escolha perfeita para impressionar os amantes de sobremesas tropicais.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 1/2 xícara de leite de coco (360 ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de creme de leite fresco ligeiramente batido
  • Molho:
  • 3 mangas grandes (1.200g)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Receita Sorvete de Coco com Molho de Manga


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar em banho maria até que espume.
  2. Retire do fogo.
  3. Derreta o chocolate também em banho maria, misture com os ovos e junte o leite de coco, misture bem.
  4. Acrescente o creme de leite e misture novamente.
  5. Coloque numa fôrma, cubra e leve ao freezer.
  6. Molho:
  7. Descasque as mangas e passe pelo liqüidificador ou processador (rende 2 xícaras de polpa).
  8. Dissolva o açúcar na água sobre fogo lento.
  9. Ferva por 3 minutos.
  10. Deixe esfriar ligeiramente.
  11. Acrescente o purê de manga e o suco de limão.
  12. Bata bem no liqüidificador ou processador e sirva com o sorvete.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvete de Coco com Molho de Manga.

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