Sorvete de Chocolate com Pimenta

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O sorvete de chocolate com pimenta é um sabor intenso e surpreendente. A combinação picante adiciona uma camada inesperada de sabor à sobremesa. A textura cremosa é excelente e o cacau em pó acrescenta um sabor rico. O método de congelamento e batimento exige esforço, mas produz um resultado suave e homogêneo. Definitivamente, uma escolha interessante para os amantes de chocolate e pimenta.

Ingredientes

  • 1 1/2 de litro de leite
  • 300 ml de creme de leite
  • 120 g de açúcar
  • 140 g de cacau em pó
  • 120 g de pastilhas de chocolate amargo
  • 5 pimentas dedo-de-moça picadinhas

Receita Sorvete de Chocolate com Pimenta


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 1 ½ litro de leite, 300 ml de creme de leite e 120 g de açúcar e leve ao fogo médio para aquecer.
  2. Quando atingir a temperatura de 50°C adicione 140 g de cacau em pó e 120 g de pastilhas de chocolate amargo e misture bem até derreter.
  3. Coloque a mistura num pote e leve ao freezer até endurecer (+/- 4 hs).
  4. Coloque a mistura (congelada) no liquidificador e bata bem até formar um creme. Leve novamente ao freezer até endurecer. Repita o mesmo procedimento mais 3 vezes.
  5. Coloque 5 pimentas dedo-de-moça picadinhas, bata com um mix e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvete de Chocolate com Pimenta.

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