Sorvete Big Bom

Essa receita já foi acessada por 6520 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sorvete Big Bom.

Publicidade
Comente

O "Sorvete Big Bom" é uma receita simples com um resultado incrível. Com uma textura leve e cremosa, é fácil de fazer e muito saboroso. A variedade de sabores que podem ser adicionados é uma vantagem, permitindo que cada pessoa customiza seu sorvete da maneira que preferir. Ainda que precise de um freezer para endurecer, vale a pena aguardar o tempo de preparo e se deliciar com essa sobremesa deliciosa.

Ingredientes

  • 1l de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de lida neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de emulsificante
  • O sabor de sua preferência


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos.
  2. Leve ao freezer por 5 horas no mínimo e espere congelar.
  3. Retire do freezer e "quebre" com uma colher de pau.
  4. Em seguida, bata na batedeira com o leite condensado, o emulsificante e o sabor (chocolate em pó, coco ralado, pedaços de frura, etc), quanto mais bater, mais rende.
  5. Leve ao freezer novamente e espere congelar.
  6. Fica uma massa bem leve e cremosa.
  7. Atenção: Se não tiver freezer, não faça.
  8. No refrigerador normal, não dá certo, não endurece o suficiente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvete Big Bom.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!