Sorvetão

Essa receita já foi acessada por 15302 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sorvetão.
Publicado em

Publicidade
4.13 / 5 - 15
Comente

O "Sorvetão" é uma ótima sobremesa para quem gosta de algo doce e refrescante. A textura cremosa do pudim misturada com o sabor suave do creme de leite resulta em uma combinação deliciosa. O processo de preparo é simples e não requer muitos ingredientes, tornando a receita acessível para qualquer pessoa. Uma dica é servir com calda de chocolate ou frutas frescas para deixar ainda mais gostoso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • Na batedeira:
  • 4 claras em neve
  • acrescentar aos poucos 4 colheres (sopa) açucar
  • 1 lata creme de leite com soro. (Colocar por último)

Receita Sorvetão


Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite e as duas gemas até ficar um mingau consistente.
  2. Na batedeira:
  3. Misturar o primeiro creme com o segundo, despejar em forma de pudim caramelizada com açucar congelador. Pode fazer com antecedência. Já fiz o meu hoje. Na hora de desenformar esquentar um pouco a forma no fogão que fica mais fácil.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvetão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!