Bombom de Amarula

Essa receita já foi acessada por 5373 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom de Amarula.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 4
Comente

O Bombom de Amarula é um delicioso e sofisticado doce para os amantes de chocolate e licor. Com uma textura cremosa e um sabor único da amarula, o bombom é fácil de preparar e leva os melhores ingredientes para garantir um paladar inesquecível. A combinação do chocolate ao leite e meio amargo é perfeita, deixando o bombom equilibrado e saboroso. Recomendado para uma sobremesa ou para presentear alguém especial.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gr de chocolate ao leite picado
  • 200 gr de chocolate meio amargo para cobrir
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de amarula

Receita Bombom de Amarula


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o licor de amarula. Leve à geladeira para endurecer. Retire e modele os bombons, banhe com o chocolate meio amargo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de Amarula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!