Rosquinhas de Queijo

Essa receita já foi acessada por 4948 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosquinhas de Queijo.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 3
Comente

As "Rosquinhas de Queijo" são uma deliciosa opção de petisco ou entrada. A massa é macia, o recheio de queijo parmesão ralado é super saboroso e o formato rocambole é prático e diferente. O único ponto negativo é o processo de congelamento, que pode ser um pouco demorado. Mas, no geral, é uma receita fácil e muito apetitosa.

Ingredientes

  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Leite (dois dedos de um copo)
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 200 g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Misture tudo, divida a massa em quatro partes, abra com um rolo e coloque o recheio. Enrole como rocombole e leve ao congelador para endurecer embrulhado em papel celofane. Depois, corte em rodelas e leve ao forno para assar em assadeira untada e polvilhada.
  2. Recheio
  3. Misture os dois com um garfo. Divida em quatro partes para rechear a massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosquinhas de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!