Biscoitinhos de Castanha do Cajú

Essa receita já foi acessada por 12300 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoitinhos de Castanha do Cajú.
Publicado em

Publicidade
2.25 / 5 - 4
Comente

Com sua textura crocante e sabor amanteigado, os Biscoitinhos de Castanha do Cajú são uma opção deliciosa para quem busca um lanche rápido e saboroso. O equilíbrio entre a doçura do mel e o salgado da castanha proporcionam um sabor único ao paladar. Além disso, a praticidade do preparo e dos ingredientes tornam essa receita ideal para qualquer ocasião. Perfeito para acompanhar uma xícara de chá ou café. Experimente!

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de açúcar
  • 100 gramas de castanha do cajú picada
  • 2 colheres de sopa de mel

Receita Biscoitinhos de Castanha do Cajú


Modo de Preparo

  1. Aquecer o forno em temperatura baixa (150ºC). Untar dois tabuleiros grandes com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Misturar todos os ingredientes com as mãos. Formar bolinhas e colocar no tabuleiro afastadas umas das outras, para não grudar. Amassar levemente com um garfo e levar ao forno até amorenar levemente (cerca de 10 minutos). Deixar esfriar no tabuleiro.
  2. Obs:
  3. Rende cerca de 40 biscoitos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitinhos de Castanha do Cajú.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!