Biscoito de Polvilho (sem Ovos)

Essa receita já foi acessada por 130763 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito de Polvilho (sem Ovos).
Publicado em

Publicidade
3.58 / 5 - 80
Comente

Essa receita de biscoito de polvilho sem ovos é uma ótima opção para quem busca uma alternativa sem ingredientes de origem animal. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, é possível fazer um petisco crocante e saboroso. A textura é leve e o sabor é neutro, permitindo que possa ser usado em combinação com outros alimentos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher sobremesa de óleo

Receita Biscoito de Polvilho (sem Ovos)


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a água com o óleo até ferver. Em uma vasilha, misture o polvilho com o sal. Jogue a água com óleo fervendo sobre o polvilho e mexa com garfo. Conforme esfriar um pouco, pode mexer com a mão mesmo. Tem que dar ponto de massa.
  2. Faça bolinhas, minhocas ou rosquinhas, quanto mais finos mais crocantes. Asse em forno quente 320 graus, em assadeira grande e separados uns dos outros, pois eles “inflam” com o calor.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito de Polvilho (sem Ovos).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (13) Postar um Comentário

    jhe comentou:

    eu posso substituir o polvilho azedo pelo doce ?

    sirlenemoura respondeu:

    olha, o polvilho doce pede mais ovos, o azedo menos ovos. Acredito que não possa substituir

    claudiana comentou:

    rende quantas porçoes?

    claudiana comentou:

    Eu posso substituir o polvilho azedo pelo doce ?

    Denise respondeu:

    Não, o doce não é escaldado, só o azedo!

    rafael comentou:

    e se nao der o ponto de massa o que eu fasso?

    sil comentou:

    eu fiz o meu com polvilho doce e deu certo ficou muito bom (:

    susana diniz sandi comentou:

    Nossa eu estou m orrendo de fome não tomei café da manhã e aindanão almocei e já são 2:48 da tarde affe eu to com muita fomeeeeeeeeeeeee

    Prigui comentou:

    não deu certo. o forno estava bem quente e o polvilho cresceu, dourou mas ficou cru por dentro =(

    Giselle comentou:

    Que biscoitinhi ruim é esse??? caraca...

    Lana Oliveira comentou:

    Acabei de fazer esses biscoitos e ficaram crocantes e gostosos, fiz com polvilho doce, achei q ia dar errado, mas ficou maravilhoso, acho q vou ter que fazer mais rsrsrs. obrigada!

    Silvinha Ventura comentou:

    QUANTO TEMPO NO FORNO? AIIIIIIIIIIIII MEU Deusssssssssss