Rosquinha Formigueira

Essa receita já foi acessada por 10547 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosquinha Formigueira.
Publicado em

Publicidade
3.43 / 5 - 7
Comente

A receita de rosquinha formigueira é uma opção simples e saborosa para aqueles que procuram algo doce e crocante para acompanhar um café. Com uma combinação de ingredientes como açúcar, queijo, coco e canela, é impossível resistir a essa delícia. A textura leve da massa e o sabor marcante da canela são um convite para apreciar a sobremesa com calma. Recomendado para quem busca uma opção fácil e rápida de preparar.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo com fermento (+/-)
  • 3 ovos
  • 3 e 1/2 copo de açúcar
  • 200 g de (+/-) de margarina ou nata
  • Queijo ralado a gosto
  • Coco ralado a gosto
  • Canela a gosto

Receita Rosquinha Formigueira


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar no liquidificador.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha até dar ponto de soltar da vasilha e acrescente o resto dos ingredientes.
  3. Enrole e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos, dependendo do forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosquinha Formigueira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Lilita comentou:

    Muito bom