Língua de Gato

Essa receita já foi acessada por 5170 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Língua de Gato.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

"Os biscoitos 'Língua de Gato' se destacam pela sua delicadeza e sabor suave, que conquistam qualquer paladar. A receita é simples e fácil de seguir, permitindo que mesmo os menos experientes na cozinha possam desfrutar desses petiscos com sucesso. Recomendado para um lanche da tarde ou para ser servido como sobremesa, este doce sem dúvida fará sucesso em qualquer ocasião."

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 claras ligeiramente batidas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno à temperatura média. Unte 3 assadeiras grandes com 1 colher (sopa) de manteiga, enfarinhe e leve à geladeira. Bata por 5 minutos na batedeira a manteiga restante e o açúcar. Junte a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos. Aos poucos, incorpore as claras sem parar de bater. Retire e junte a farinha peneirada, colocando uma colher de cada vez. Misture de baixo para cima e sem bater. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico chato de 7 mm de diâmetro. Faça 45 biscoitos com 8 cm de comprimento e deixe espaço de 5 a 8 cm entre eles. Asse por 7 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e o centro um pouco amarelo. Retire. Com a ajuda de uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes da assadeira. Evite retirá-los depois de frios, pois podem quebrar-se.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Língua de Gato.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!