Hazelnut Spritz

Essa receita já foi acessada por 3958 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hazelnut Spritz.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Hazelnut Spritz é uma opção deliciosa para quem gosta de bolinhos crocantes e leves. Com uma mistura bem equilibrada de ingredientes, ele oferece um sabor e aroma deliciosos, que são acentuados ainda mais pela cobertura de chocolate meio amargo. Fácil de fazer e com uma apresentação incrível, essa receita é perfeita para acompanhar uma xícara de café ou chá. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de avelãs torradas
  • 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de açucar de confeiteiro
  • 1 colher de chá baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Cobertura de Chocolate:
  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
  • 2 colheres cheias de nata

Receita Hazelnut Spritz


Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno por 20 minutos. Coloque sobre duas folhas de papel manteiga. Coloque as amêndoas no processador. Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer. Acrescente as amêndoas moídas e farinha. Misture bem. Corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas. Asse por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  2. Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro. Coloque no microondas por 1 minuto até derreter. Decore os biscoitos com o creme. Espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hazelnut Spritz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!