Cookies de Goiabada

Essa receita já foi acessada por 5786 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cookies de Goiabada.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Os Cookies de Goiabada surpreendem pelo sabor e textura crocante. A combinação da goiabada com açúcar de confeiteiro e açúcar comum tornam a receita bem doce. A massa é fácil de manipular, tornando o preparo simples. É uma boa opção para um lanche da tarde ou para presentear alguém especial.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Receita Cookies de Goiabada


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a temepratura média (180ºC).
  2. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Junte o azeite de oliva (reserve uma colher das de sopa) e misture até obter uma massa lisa.
  3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo (1/2 cm de altura).
  4. Com cortador redondo (3 cm de diâmetro) corte 14 cookies e arrume-os em uma assadeira (33 cm x 23 cm) untada com o azeite de oliva reservado e enfarinhada.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem levemente dourados e crocantes. Retire do forno e reserve.
  6. Pique a goiabada e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até a goiabada derreter. Retire do fogo.
  7. Coloque um pouco de goiabada em uma das massa e una-a com outro sem goiabada, fazendo cookies recheados. Passe os cookies pelo açúcar de confeiteiro e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cookies de Goiabada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Guilherme ferreira comentou:

    Não recomendo fazer. A massa fica igual a uma farinha e não dá pra abrir com o rolo como diz a receita. Perdi meu tempo e meus ingredientes. Grande lixo.