Bolacha Pão de Mel

Essa receita já foi acessada por 9208 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolacha Pão de Mel.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A "Bolacha Pão de Mel" é uma receita que faz jus à sua tradição e sabor inconfundível. O mel em sua composição torna o biscoito ainda mais gostoso, e os condimentos dão um toque especial de especiarias ao paladar. A preparação é simples e o resultado é surpreendente, perfeito para acompanhar um cafezinho a qualquer hora do dia. Experimente e se delicie!

Ingredientes

  • 100 g de açúcar mascavo
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 250 g de mel
  • 120 g de ovos
  • 900 g de farinha de trigo
  • 6 g de bicarbonato
  • 2 g de canela em pó
  • 2 g de cravos em pó
  • 2 g de gengibre em pó
  • 2 g de noz-moscada em pó
  • 1g de sal

Receita Bolacha Pão de Mel


Modo de Preparo

  1. Numa tigela, bata com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem. Acrescente o mel e os ovos e misture. Junte a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos. Numa superfície lisa, abra a massa com 5 mm de espessura e corte no formato de sua preferência. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolacha Pão de Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!