Biscoitos Decorados

Essa receita já foi acessada por 11441 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoitos Decorados.
Publicado em

Publicidade
3.56 / 5 - 9
Comente

"A receita de Biscoitos Decorados é fácil de fazer e pode ser uma ótima opção para quem quer colocar a mão na massa na cozinha. A massa dos biscoitos ficou crocante por fora e macia por dentro, com um sabor suave de baunilha. A cobertura de açúcar, clara em neve e corante ficou bonita e ajudou a dar um toque especial na apresentação. Recomenda-se separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores para deixar os biscoitos ainda mais chamativos. Uma sobremesa deliciosa para acompanhar um café ou chá da tarde."

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo;
  • 100 g de manteiga;
  • 145 g de açúcar refinado;
  • 01 ovo;
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 01 colher (chá) de fermento em pó;

Receita Biscoitos Decorados


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, manteiga e o açúcar.
  2. A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento.
  3. Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado
  5. Cobertura:
  6. Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto
  7. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.
  8. Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.
  9. Dica: Separar a cobertura em mais de uma parte e
  10. colocar corantes de diversas cores.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitos Decorados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Eliene Gonçalves comentou:

    Essa receita é muito boa