Biscoito de Polvilho Gigante

Essa receita já foi acessada por 16008 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito de Polvilho Gigante.
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O biscoito de polvilho gigante é uma delícia! A receita é simples e fácil de seguir, além de permitir variações nos ingredientes, como a adição do queijo meia cura. O recheio de carne de pernil de porco assada dá um toque especial ao biscoito, que pode ser saboreado em um lanche da tarde ou como aperitivo. Uma opção para quem busca experimentar novos sabores da culinária brasileira.

Ingredientes

  • Biscoito de Polvilho
  • 250ml de leite
  • 250ml de óleo
  • 1kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal (25g)
  • 50g de farinha de milho misturada com 100ml de água
  • 50g de queijo meia cura (opcional)
  • (+/-) 400ml de água

Receita Biscoito de Polvilho Gigante


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o leite e o óleo e leve para ferver.
  2. Numa tigela coloque o polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte os ovos, o sal, a farinha de milho misturada com 100ml de água e o queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos a água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
  3. Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 a 40 minutos.
  4. Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar. Recheie com carne de pernil de porco assada.
  5. DICA: prefira rechear os biscoitos no dia seguinte para que eles fiquem mais sequinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito de Polvilho Gigante.

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