Biscoito de Maria

Essa receita já foi acessada por 6403 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito de Maria.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 4
Comente

O Biscoito de Maria é uma ótima opção para quem busca uma receita simples e rápida de biscoitos caseiros. Com apenas 4 ingredientes, essa iguaria é fácil de preparar e possui uma textura macia que agrada ao paladar. A combinação de amido de milho, manteiga, leite de coco e açúcar resulta em um biscoito delicado e saboroso, que pode ser apreciado a qualquer hora do dia. Recomendamos experimentar essa receita em casa e surpreender-se com o sabor desse biscoito tradicional.

Ingredientes

  • 1 pacote gande de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 gema
  • 6 colheres de sopa (rasas) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Junte tudo, amasse muito bem e faça os biscoitinhos em forma de bolinha marcando com um garfo. Leve ao forno quente em assadeira não untada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito de Maria.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Kaka comentou:

    Essa receita e um maximo