Biscoito Cascudo

Essa receita já foi acessada por 15312 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito Cascudo.
Publicado em

Publicidade
3.11 / 5 - 9
Comente

O "Biscoito Cascudo" é uma opção saborosa e fácil de fazer. Com poucos ingredientes, a receita proporciona um resultado surpreendente. A textura macia por dentro e crocante por fora, aliada ao sabor suave, agrada a todos os paladares. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar um chá. Experimente!

Ingredientes

  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de água
  • 1 copo de óleo não muito cheio
  • sal a gosto
  • 1 de medida de olho
  • 1 pires de café de açucar

Receita Biscoito Cascudo


Modo de Preparo

  1. Escalde o polvilho com água e óleo, acrescentar 1 pires(café) de açucar, 1 medida na casca do ovo de leite, ovos até ponto de pão de queijo um pouco mais mole. Enrole na mão e passa-se no fubá. Forno igual para pão de queijo...

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito Cascudo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Helenice comentou:

    Uma medida de olho?
    O que é isso?

    Beatriz respondeu:

    Também gostaria de saber...