Biscoitinhos de Uvas Passas

Essa receita já foi acessada por 7757 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoitinhos de Uvas Passas.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

Essa receita de Biscoitinhos de Uvas Passas é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa discreta e saborosa. Os biscoitos são fáceis de fazer e não exigem muitos ingredientes ou técnicas avançadas de cozinha. O sabor das uvas-passas combinado com o vinho do Porto dá um toque de sofisticação à receita. A textura é levemente crocante e desmancha na boca. Ideal para acompanhar um café ou chá no final da tarde.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá)de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 ovo batido
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sodio
  • 1 colher (sopa) de vinho do Porto
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga ou margarina para untar

Receita Biscoitinhos de Uvas Passas


Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  3. Forme bolinhas e coloque em uma assadeira untada e leve para assar no forno pré aquecido.
  4. Não coloque as bolinhas muito juntas para que não grudem umas nas outras quando assarem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitinhos de Uvas Passas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!